A combien s'élève le gaspillage alimentaire des convives de mon établissement ?

JE SAISIS MES DONNÉES

Je choisis mon type d'établissement pour définir les quantités de restes alimentaires au niveau des retours d'assiettes ou de plateaux :


* Ratio moyen constaté en France sur les restes alimentaires provenant des convives
> 50 à 100 g / convive *

> 100 à 150 g / convive *

> 30 à 80 g / convive *














JE CONSULTE LES RÉSULTATS

Calcul automatique des restes alimentaires (retours plateaux/assiettes des convives, hors préparation et fin de service) :






Vos restes alimentaires représentent
soit un total annuel cumulé de


En Restauration collective, en moyenne, 50% des retours d'assiette représentent des quantités de nourriture gaspillées. Soit pour mon établissement, et sur une année civile, le gaspillage alimentaire provenant des convives représente environ :






Coût du gaspillage dans mon établissement de

Soit


Parmi les différentes gammes de mobilier de tri Chef'Eco et les options proposées, afin de mettre en place le tri participatif sur le pain, les restes alimentaitres et les emballages, l'investissement moyen pour mon établissement représenterait un montant de :




Le montant de mon investissement représente

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