La revue de presse de Chef'Eco

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LA CUISINE COLLECTIVE - Mai 2015

Chef'Eco est le partenaire idéal dans la gestion des déchets et la lutte anti-gaspillage. La société offre des solutions sur mesure, globales ou à la carte. Ses objectifs sont de diminuer les [ ... ]

 

L'HOTELLERIE RESTAURATION - 16 avril 2015

Chef'Eco, pour une restauration éco-responsable. Chef'Eco est le partenaire idéal des chefs dans la gestion des déchets et dans la lutte anti-gaspillage. La société offre des solutions [ ... ]

 

ZEPROS - juillet/août 2014

Chef’eco propose des solutions sur mesure pour la gestion des déchets et la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration. Complète ou à la carte, cette prestation de service [ ... ]

 

LA CUISINE COLLECTIVE - Juin/juillet 2014

Pour lutter contre le gaspillage. Chef'Eco innove en lançant une nouvelle gamme "Premium" et "Eco +", des tables de tri, une solution pour la lutte antigaspillage alimentaire [ ... ]

 

LE CUISINIER

Bel FoodService sensibilise les enfants à la lutte contre le gaspillage alimentaire. Pour sensibiliser les plus jeunes à la lutte contre le gaspillage tout en permettant aux collectivités [ ... ]

 

BEL FOOD SERVICE

Gaspillage alimentaire : Bel Foodservice s'engage ! Le gaspillage alimentaire est un véritable enjeu pour la restauration scolaire : chaque convive génère en moyenne 147 g de pertes [ ... ]

 

LA CUISINE COLLECTIVE

Verte Aquitaine... En pleine campagne bordelaise, François Bégards, responsable du collège Lestonnac, parvient à tracer les nouveaux contours d'un modèle de restauration balayant [ ... ]

 

L'HOTELLERIE RESTAURATION

Avec Chef'Eco, valorisez et simplifiez le tri de vos déchets en restauration. Bruno Houppermans, au cours des années qu'il a passées dans la restauration commerciale et collective [ ... ]

 

BIO - Développement durable

L'Université d'Orsay traite ses bio-déchets. Avec 20 tonnes de déchets par restaurant et par an, l'Université d'Orsay (Paris Sud 11) s'est posée la question de leur devenir [ ... ]

 

COLLECTIVITÉS EXPRESS

Une approche positive d'accompagnement. Avec Chef'Eco, Bruno Houppermens propose des solutions "clé en main" pour accompagner les professionnels de la restauration dans leur démarche [ ... ]

 

LE CERCLE - Les Echos

Pour une politique de lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective. En ces temps de crise économique, la réduction des dépenses est un sujet de réflexion récurrent [ ... ]

 

SNACK & FOODS

Chef'Eco, la restauration Eco Responsable. Bruno Houppermans, professionnel de la restauration depuis 1985, conseille les professionnels de la restauration collective et commerciale [ ... ]

 

RESTO PROS

Actualités du développement durable. Chef'eco accompagne les opérateurs de la restauration. La France est très en retard sur la question des déchets aussi bien au niveau des particuliers [ ... ]

 

DERNIÈRES MINUTES

Semaine du développement durable. Repas 100% "pei". Pour cette semaine du développement durable, le groupe Avenance Elior, en association avec Produits Réunion, a servi des repas [ ... ]

 

Mairie de BOIS-COLOMBES

Octobre 2013 : sensibilisation au gaspillage alimentaire et initiation au tri des déchets ! Cette initiative vise principalement à faire prendre conscience aux enfants du gaspillage des denrées [ ... ]

 

RESTAURATION 21

Déchets organiques: Chef'Eco audite 12 restaurants collectifs de l'Agglomération de Pau. Missionné par la communauté d'Agglomération de Pau dans le cadre d'un test de collecte [ ... ]

 

SUD-OUEST

Chef'Eco : valoriser le tri et les déchets en restauration. On en a tous entendu parler, le Grenelle 2 l'environnement avait fixé des objectifs très précis en matière de recyclage [ ... ]