Depuis plus de 14 ans Chef'eco s'engage dans la gestion des déchets et lutte contre le gaspillage alimentaire en équipant la restauration collective et commerciale de ses tables et mobiliers de tri. Grace au système de pesée connectée, des premières données permettent d'identifier le gaspillage alimentaire.
Aliméco vous permet de collecter les données côté production et ainsi de pouvoir analyser plus précisément le gaspillage et d'offrir un retour complet et précis sur les composantes et les menus avec un réel plan d'actions, des préconisations et recommandations personnalisés.
« Une réduction de 30 à 50% du gaspillage alimentaire dans le secteur de la restauration collective grâce à la mesure précise et l’analyse intuitive des quantités et types de nourriture non-consommée. »
La complémentarité de Chef'eco et Aliméco vous offre une vraie solution de lutte contre le gaspillage alimentaire de la production aux retours d'assiettes.
Leur outil permet de vous épargner l’accumulation des tâches redondantes qu’implique la polyvalence de la gestion d’une cuisine, d’avoir une vue globale sur l’appréciation des recettes et d’obtenir une interface intuitive. Vous donnant ainsi accès à du temps pour vous concentrer sur le cœur de votre métier.
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